Блог

26.02.2017

Есть только одна вещь, которую нужно понять. Благодаря ей вы легко станете той, на которой мужчину заклинивает. Это когда вы превращаетесь в хозяйку каждой извилины его мозга и без «перепрошивки» или вашей взаимной любви ему не выжить. Об этом и поговорим.

 Что девушки принимают за женственность?

А то, что видят на фотографиях в социальных сетях, на страницах глянца и экранах телевизоров. Присматриваются к красоткам и делают выводы:

«Мне бы грудь и губы на размер увеличить – и будет счастье!
«Срочно худеть!»
«Блондинки такие красивые! Завтра же перекрашусь!»
«У меня слишком тонкие брови!»

Что вы там еще думаете? Вспоминайте, девушки. И начинаются эксперименты над собой. А мужчины все равно не интересуются вами, или попадаются те, что просто вас используют. И опять самокопание: «Что во мне не так? Что еще с собой сделать, чтобы меня заметили?»

Хотите знать, почему так происходит?

Нарядилась, напудрилась, а включить очарование забыла

Потому что вы, женщины, олицетворяете женственность только с внешним видом. А на поведение и манеры не обращаете внимание.

Даже самое красивое платье и прическа не спасет женщину, которая дымит за углом, ругается в магазине, ведет себя мужеподобно.

Ни один макияж или новая сумочка не привлекут внимание к женщине, лицо которой отягощено проблемами, движения резки, а голос подобен грому. Это как на слона надеть бархатное платье с кружевами. Эффект примерно тот же. Красивый, но пугает.

Мужчины сканируют состояние женщины и мгновенно понимают, кто перед ними. И если для одноразовых отношений они запросто выберут «трендовую» девушку, то безумствовать или связывать жизнь с такой вряд ли захотят.

И тут мы подходим к главному.

Загляните в себя

Главный секрет, милые девушки, в том, что женственность – это не новый аксессуар или модные туфли. Это СОСТОЯНИЕ. Запомните это раз и навсегда. Это то, что внутри вас. А поведение выдаст это наружу, как градусник - температуру за окном. Мужчина не заметит того, что у вас новый цвет волос или кофточка от Армани. Он просто с первого взгляда отметит: «Она не привлекает меня. Я не хочу ее».

Это как прыщи на лице: чем гуще замазываешь тональным средством, тем сильнее их видно. Чем грубее женщина внутри, тем заметнее это снаружи.

Давайте посмотрим, что такое состояние ЖЕНЩИНЫ и как его в себе развивать.

Как проявляется женственность

Великая Одри Хепберн говорила, что ей не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность - она может быть сексуальной, стоя под дождем или срывая яблоки с дерева.

Учитесь! И давайте сейчас не путать сексуальное желание с магическим женским притяжением. Вы же не стремитесь вступить в близкие отношения со всеми мужчинами? Просто хотите притягивать, очаровывать и ловить на себе взгляды независимо от семейного статуса.

На какую девушку мужчина смотрит и понимает: вот она - ЖЕНЩИНА!

На ту, которая  наполнена счастьем, плавно и уверенно несет свое тело.
Уважительно общается с людьми, а не смотрит на них свысока.
Светится обаянием и добротой, одаривает прохожих улыбкой, а не ругается, что эти ужасные дороги не для ее шпилек.
Мягко и красиво смеется, разговаривая по телефону или с подругой за чашкой кофе.
Не торопится, все равно успеет. А если нет – ну что же, женщине позволительно опаздывать.
Не боится казаться смешной и естественной. Запросто идет босиком по улице или снимает тесные туфельки на лавочке. Поступает так, как хочется и не смотрит на окружающих.
И только потом мужчина рассматривает детали: тело, одежду и т.д. И хорошо, когда к этому образу добавлены нежное платье, юбка, легкая блузка, чулки, сдержанный макияж, капелька духов…

У женственности много лиц – от детской беззаботности до магической притягательности. Каждая женщина разная. И сама выбирает свой образ. Да порой и не один.

Как прийти к женственности

Теперь вы понимаете, что женственность нужно воспитать в себе и только потом подбирать к ней упаковку в виде одежды и макияжа?

Как это сделать? Дам несколько важных пунктов.

Никогда не экономим на себе. Закончилась тушь – не лейте в нее воды, купите новую. Не держите себя на «голодном пайке» и вечных ограничениях.
Танцуем каждый день – перед зеркалом, с кастрюлей, пылесосом. Еще лучше - сразу перед мужчиной.
Учимся просить о помощи. Хватит стесняться, бояться или показывать независимость.
Одежда. Носите юбки, платья, выбирайте лучшее. Порвались колготы  – выбрасывайте, а не штопайте. Одна пара обуви на сезон или две пары белья на все случаи жизни? Срочно купите еще. Гоните прочь мысли: «Сойдет и так!», «Потерплю, никто не увидит!»
Воркуем, мурлыкаем с мужчинами, дарим себе цветы, общаемся с людьми, готовим новые блюда, красиво сервируем стол.